院团委开展青马工程教师指导团队研讨会暨学生社团理论学习推进会

发布日期:2024-03-04 审核:团委    浏览量:

2月29日,院团委在综合行政楼303会议室召开青马工程教师指导团队研讨会暨学生社团理论学习推进会。学院党委常委、副院长陈冬冬出席会议,青马工程教师指导团及学生社团指导教师代表参会,会议由团委副书记郭庆主持。

郭庆组织大家学习讨论了《雅安职业技术学院青年马克思主义培养工程制度》,并对学生社团理论学习作了部署安排。会上,指导团教师围绕青马工程培养方式、理论学习主题、青马学员考核和跟踪培养形式等方面开展主题研讨,提出了宝贵的意见和建议。

陈冬冬强调,一定要提高政治站位,做好大学生思想政治教育工作。以巡视整改反馈的问题为切入点,着力做实、做深青马工程和学生社团理论提升工作。