“听见未来 从预防开始”趣味问答竞赛

发布日期:2019-05-09 作者:李想    浏览量:

为给广大师生创建良好生活学习的校园环境,让健康行为走进生活,4月27日由雅安职业技术学院院团委主办,院劳生部、疾病预防宣传协会承办的“听见未来 从预防开始”趣味问答竞赛在雅安职业学院青年路校区图附阶梯教室101举办。

此次比赛以校园趣味为主要内容,分为抽题、翻题、转题等三个环节。由劳生部杨颜蔚讲完竞赛规则后,比赛正式开始。参赛人员在工作人员手中抽取题目,然后进行作答。比赛中,同学们热情高涨,争分夺秒,积极参与其中,使全场氛围不断高涨。在提交答卷后,工作人员根据同学们的答题时间和作答情况进行了评分。在公平公正公开的比赛原则下,工作人员为获得一等奖一名、二等奖三名、三等奖四名、优秀奖六名的同学颁发了荣誉证书和奖励。

此次比赛促使学生自觉主动去防控与预防传染病,高度重视传染病预防工作,从我做起,为了自己与他人的健康严格要求自己,做一个文明健康的学生,积极营造和谐校园。