“唱响就业前奏,成就激情梦想” 雅安职业技术学院护理学院第一届模拟招聘大赛顺利举行

发布日期:2019-06-05 作者:朱学坤    浏览量:

5月16日,雅安职业技术学院护理学院第一届模拟招聘大赛在青年路校区多功能厅顺利举行。本次大赛以“唱响就业前奏,成就激情梦想”为主题,共有来自护理、涉外护理及助产专业共38名同学参与角逐。招生就业处副处长吴洁、护理学院副院长李燕、党总支副书记叶芋伶、团总支书记万黎、团总支副书记朱学坤以及袁倩、许玉贤、闵捷、彭丽媛老师莅临比赛并担任评委。

比赛分为简历评比、自我介绍和现场问答三个环节,参赛选手以小组为单位依次进行自我介绍,评委老师从兴趣爱好、专业知识、生涯规划等方面进行现场提问。同学们敏捷的思维,流利的应答,从容自信的表现获得了评委老师的肯定。最后,李燕老师对同学们的表现进行了点评,既肯定了优点也指出了不足。经过激烈角逐,比赛共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。

此次大赛为我院即将走上实习岗位的同学提供了一次自我展示和自我锻炼的机会,也增强了同学们对于求职就业相关流程和知识的了解,为进一步提升我院毕业生就业竞争力奠定了良好的基础。