师范学院 第二届“红烛杯”职业技能大赛英语演讲比赛圆满结束

发布日期:2019-06-05 作者:余娟    浏览量:

为营造我院英语学习气氛,丰富校园文化,促进学生全面发展。于5月29日中午13点整在青年路校区图书综合楼11楼举办了第二届“红烛杯”职业技能大赛英语演讲的决赛。彭涌翔、易添梅担任本次比赛的主持人,出席此次比赛的评委老师有:师范学院付志娟老师、周婧悦老师、维多利亚老师。

undefined

经过初赛的激烈追逐,共有十四组参赛选手晋级决赛的舞台。首先,主持人向大家隆重介绍出席此次大赛的评委;讲解大赛规则及评分标准。随后,参赛选手们在激烈的竞争中,展现着他们的风采与青春,他们个个精神饱满,以流畅的英语表述着自己的观点,赢得台下观众的阵阵掌声。评委老师也对其参赛选手各方面表现进行细致的评分。来自涉外护理18-1班的洪庆燕;以标准的发音,抑扬顿挫的语调,流利的英语口语在比赛中脱颖而出,荣获此次比赛一等奖。最后,由维多利亚老师点评结束此次大赛。