师范学院成功在线上开展第四届师范学院创新创业比赛

发布日期:2020-06-01 作者:周雅梦    浏览量:

在就业形势依旧严峻的今天,不论是大学生创业还是大学生就业,都是国家关心的问题,也是社会的热议话题。为了给同学们提供了良好的创业平台,由师范学院团总支举办,学生会拓创部承办的第四届师范学院创新创业比赛,于4月26日至5月12日在线上开展。

出席本次比赛的评委嘉宾有:王自红老师、刘永恩老师、张创老师、张慧老师、周婧悦老师、陈鑫老师、涂运黎老师、胥虹老师。前期初赛评选共有17个项目进入复赛,经最终评选,共评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖3个。其中本次比赛分数前三的三个项目(爱的篇章-无偿献血、遇见世界、香椿之路)和第三届创新创业比赛的前三名(ACE、阳禾教育、“SCK自助厨房”)被推荐参与校赛。

通过每学期开展的创新创业比赛展,促进具有创新创业潜力的人才涌现,为师范学院在创新活动中取得优秀成绩奠定良好的基础。