临床医学院(附属医院)第三届“友谊杯”篮球赛圆满闭幕

发布日期:2021-05-18 作者:临床医学院    浏览量:

5月16日下午,由临床医学院团总支主办的第三届“友谊杯”篮球赛闭幕颁奖仪式在临床医学中心篮球场举行。临床医学院学生会主席团成员及学生会各部门干事参加了此次闭幕颁奖仪式。到场的还有来自临床医学院的各班运动员所组成的20多支球队代表,共计200余人。

回顾一个月的比赛过程,场上队员们积极投入、全力以赴,裁判员秉公裁决,严肃认真,场下的同学们也在为他们加油助威!充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。经过激烈的角逐,最终image.king队和临床医学专业女子队拔得头筹,荣获男子和女子组冠军,Champion队荣获亚军,临床医学专业队荣获季军。

“友谊杯”篮球赛闭幕式在同学们热烈的欢呼声中落下帷幕。此次篮球比赛不仅向全校师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了集体荣誉感,展示了我院学生团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。