我院《美丽秘密》创业项目进入雅安市第三届大学生创业大赛决赛

发布日期:2016-10-14 作者:王昌宇    浏览量:

10月12日上午,由雅安市人力资源和社会保障局、雅安市财政局、雅安市科技知识产权局、共青团雅安市委、雅安职业技术学院以及四川农业大学共同主办的雅安市第三届大学生创业大赛复赛在雅安市人力资源和社会保障局四楼会议室隆重举行,学院团委书记高运荣作为导师团成员担任评委。

上午九点,在市就业服务管理局局长李明基的简短讲话中雅安市第三届大学生创业大赛正式开幕,本次大赛分两组同时进行,共有37个项目参加,由雅安市六县两区、雅安职业技术学院以及四川农业大学推送,这些项目均通过各单位层层选拔脱颖而出,每个项目都具有很强的竞争力。

通过前期选拔与后期指导,我院有5个项目参与本次大赛,赛前选手们积极备战,不断完善项目策划书,在比赛过程中我院项目团队清晰地阐述了自己的创业梦想与创业计划,并针对评委老师的提问认真答辩。最终我院《美丽秘密》项目团队脱颖而出,进入到雅安市第三届大学生创业大赛的决赛。

本次大赛的举办,为在校大学生以及创业青年提供了创新创业的平台,进一步提升了他们创新创业的能力,同时也为比较成熟的项目落地孵化提供了机会。