我院创新创业项目参加雅安创业集市活动

发布日期:2017-11-28 作者:魏奇峰    浏览量:

11月25日,由雅安市科学技术与知识产权局、共青团雅安市委员会主办,雅安市创新创业服务中心、雅安市青年创业就业基金会、雅安市创新创业孵化中心承办的“创业雅安·创业集市‘最燃创客’”颁奖仪式在万达广场举行。我院《美丽秘密》、《你的味道》和《爱尚茶配》创业项目参加了本次活动。学院招就处吴洁副处长、王自红老师,院团委魏奇峰老师和大学生创新创业俱乐部全体成员全程观摩学习。

本次活动中,市领导向经过前期大众投票评选出十个优秀“最燃创客”创业项目进行了颁奖。随后优秀项目代表分别对其项目进行三分钟路演,获得观众们一致好评。

通过此次观摩学习活动,提升了创业项目团队的营销能力,拓宽了大家知识视野。