大学生创新创业俱乐部召开新老成员见面大会

发布日期:2018-10-25 作者:周雅星    浏览量:

10月23日中午1:00,大学生创新创业俱乐部在青年路校区召开第四届新老成员见面会。俱乐部全体新老成员参加。

会上,主持人滕君首先播放了大学生创新创业俱乐部的宣传视频,让新干事对俱乐部发展历程和现状有直观了解。其次,各部门新干事代表发言,表达自己对俱乐部的认识,明确工作重点。其中服务部新干事代表吴欣欣讲到:“我们要有一颗服务的心,积极满足他人的需求”。

最后,会长与副会长分别就俱乐部的制度建设、对新干事的希望及本学期的活动安排进行阐述和布置。

此次新老成员见面会的召开,进一步的促进大家沟通和交流,统一了思想和认识,在以后的工作中需不断严格要求自己,以积极的心态参与俱乐部的各项工作。