“创新创业作品、产品大赛”学生作品展示

发布日期:2018-11-09 作者:廖丹    浏览量:

为了普及计算机知识,形成浓厚的学习氛围和学术风气,培养同学们的创新、创业意识。2018年11月6日,智能制造信息工程学院“创新创业作品、产品大赛”学生作品展示活动在雅安职业学院经开区实训与服务中心2204开展,智信学院党总支副书记唐翠微、智信学院副院长吕波、智信学院团总支书记廖丹、学管干事杨国平、黄安强、阴妮娜等老师前来观看了此次活动。

首先由参加活动的数十组同学向大家展示了他们的创新作品、创作理念以及创作过程。生死狙击,自发电式跑步机,闪电侠等作品脱颖而出,获得了同学的欣赏和喜爱。在最后的投票环节中,自发电式跑步机一举夺冠,成为最受同学们喜爱的“最佳人气奖”。

通过这次活动的举办,为勇于创新的同学提供了一次良好的展示自我的机会,同时也抛砖引玉,希望能激励新一届的同学迸发出新的灵感,全身心地投入创新创业的时代新浪潮中来。