学院第十八届春季运动会圆满结束

发布日期:2019-05-09 作者:曾果 马央清    浏览量:

烈日晒不走雅职院同学们对运动的高亢热情,经过三天激烈的比赛,运动员们圆满完成了运动会各项比赛。4月25日下午16时,在青年路校区田径场“雅安职业技术学院第十八届春季运动会”圆满落幕。学院党委委员李晓林、各二级学院领导及师生代表参与本次闭幕式。

闭幕式上,由裁判长何莉老师宣布了此次运动会各代表队团体总分的排名以及各项比赛的获奖排名;嘉宾向获奖的集体和个人进行了颁奖。李晓林委员代表组委会,向裁判员以及院学生会91名工作人员的付出和努力表示感谢,对此次体育比赛中展现出来的团队协作、超越自我的体育精神给予了肯定,并向此次运动会中获奖的师生们表示祝贺。

运动会上,我们看到了运动员们在赛场上的风采,也看到了志愿者们和工作人员顶着烈日在赛场上为运动员们服务的奉献与敬业精神。运动场上的尘埃虽已落定,但新的征程又即将开始,让我们乘着这种永不言弃的精神,继续努力前行吧!相约明年,我们再见!