手语协会.街舞协会活动

发布日期:2019-05-09 作者:系统管理员    浏览量:

为了丰富大学的业余生话,给大家体现一个团队精神及凝聚力的空间, 4月23日,手语协会.街舞协会在雅安职业技术学院青年路校区图书馆前举办了“手牵手,心连心”游戏闯关活动,参与此次活动的有手语协会、街舞协会的所有同学。

此次活动的主题是携手共难关,采取趣味闯关竞赛的形式,在活动中体验到运动和游戏的趣味和快乐, 在场的每一个人都尽情的投入到了游戏中,主持人把同学分为几个大组,以组为单位进行励志感恩训练,通过“踩手脚”、“猜谜语”等多个游戏调动同学们的积极性。竞赛中表现不佳的同学,所受到的“惩罚”就是上台表演节目。手语协会、街舞协会的同学纷纷登台,给大家带来了手语、街舞等精彩的节目。活动在一片欢声笑语中结束。

此次活动充分展现了同学们热爱生活、团结友爱的能力,同时促进了大家从中学会团结,培养学生的集体荣誉感和竞争意识,打造一个我院同学相互交流,相互学习的平台,通过这个活动,加深了同学之间友谊,构建了和谐友爱的校园气氛。