雅职院大学生创业俱乐部召开新学期创新创业工作会

发布日期:2015-10-19 作者:团委何群    浏览量:

10月16日晚7点,雅安职业技术学院大学生创新创业俱乐部在图书综合楼召开新学期创新创业工作会。会议由俱乐部会长李鹏主持,学院招生就业处副处长吴洁、招生就业处叶芋伶、院团委何群及俱乐部全体成员等参加会议。

会上,何群老师向大家讲解了大学生创新创业俱乐部产生的时代背景,阐明了俱乐部的机构组成及各部门分工,提出创业协会并入俱乐部要注意的事项,并对俱乐部换届选举工作作了相应安排。

招生就业处副处长吴洁老师就2015年下半年将要开展的创新创业工作作了安排,一是组织报名SYB培训,二是10月19日上午雅安市“大众创业,万众创新”活动周启动仪式将在我院图书综合楼广场举办,请俱乐部按照前期会议要求将该项工作落实人头,三是请俱乐部积极广泛宣传学院第四届创新创业大赛,希望更多有志向的同学积极参赛。

招就处叶老师从同学心态出发让同学们权衡创业的利与弊,提出希望大家能够更好的成长,积累更多的经验。

“你所处的时代,就是你最大的后台”。通过此次会议,同学们对创业俱乐部有了更深入的了解,更激发了创业热情,下一步,招就处联合团委将切实发挥创业俱乐部作用,帮助大学生增强创业意识、培养创业能力、增进创业交流,服务大学生成长、成才。