护理系“送爱回家”创业项目荣获第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛四川赛区铜奖

发布日期:2016-09-19 作者:张妮    浏览量:

9月10日,护理系大学生创业团队成员何盼、闫玲和张光浩在系团总支书记万黎老师的带领下携创新创业项目“送爱回家”到西南石油大学参加“蜂云谷杯”第二届四川省“互联网+”大学生创新创业大赛,最终获得铜奖。

大赛以项目自述的方式进行,护理系参赛同学精心准备,答辩时团队着装整齐,思路清晰,PPT制作精美,并结合自身专业学科背景认真作答。评审专家也认真听取同学们的答辩,并根据各创业项目的创新点与可行性给同学们提出了宝贵的意见和建议。

同时,为更好的发扬我校“厚德、重能、求实、创新”的精神,护理系学生会主席陈蕾及肖芳、周威宇、朱晓琳三位同学也跟随团队前去观摩学习。赛后万黎老师就本次比赛中同学们的表现作了认真的分析和总结,力争来年取得更优异的成绩。

通过此次比赛,不仅让我们对大学生创新创业有了新的认知,同时也看到了自己和其他优秀团队之间的差距。回校后,他们将进一步完善自己的项目,并充分利用学院提供的平台开展创业实践,积累经验,为毕业后踏入社会打下坚实的基础。