“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”学院第三届“金话筒”主持人大赛顺利举行

发布日期:2022-11-30 审核:团委    浏览量:

1129日,由院团委主办,宣传中心承办的“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”第三届“金话筒”主持人大赛在经开区校区聚雅厅顺利举行。

层层选拔共有10名选手入围决赛比赛紧紧围绕学习二十大主题,分为自我介绍、既兴评述、双人模拟主持三个环节选手们思维敏捷,反应迅速,妙语连珠,展现了良好的综合素质和主持能力现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,赢得评委和观众们的阵阵掌声。经过激烈角逐,来自师范学院的汪涵同学荣获大赛冠军。

本次“金话筒”主持人大赛将红色教育和思政元素有效融入,既为同学们提供了一个展示青春风采的舞台,充分展示了雅职学子的艺术风采和朝气蓬勃的精神面貌,又为同学们学习二十大精神、感悟使命、坚定信念搭建了平台,营造了良好的校园文化氛围。