中医与康复养生学院团总支顺利开展“雅悦杯”舞蹈大赛活动

发布日期:2023-04-04 审核:团委    浏览量:

为给广大热爱舞蹈的学生提供展现自我的平台,丰富学院大学生课余活动,繁荣校园文化,3月30日,由院团委主办、中医与康复养生学院团总支承办的“雅”舞蹈大赛于经开校区聚雅厅隆重举行。院团委副书记郭庆、教师刘舰,中医康复养生学院院江成鹏总支书记赵武博副书记栗景霞及辅导员刘晶晶、杜翠华、阳东才,学管干事杨芳,行政管理干事姜琴担任大赛评委。

参赛节目皆由选手们自编自排,舞蹈形式多种多样,涵盖强烈欢快的民族舞、活力四射的现代舞、优雅轻盈的拉丁舞。比赛正式开始后,绚丽璀璨的灯光下,一支支摇曳生姿的舞蹈映入眼帘,选手们用形象生动的肢体语言诠释出最富生命活力的青春姿态,为观众们带来了一场精彩的视觉盛宴,台下评委与观众的热烈掌声此起彼伏。通过初赛评选,3组选手进入决赛。参加决赛的节目个个都精彩绝伦,经评委评议,最终李苒段鉴洋带来的trespassing》荣获一等奖,姚梦娟《花儿》获得二等奖,沙小芳李星月Banana》获得三等奖。

本次舞蹈大赛有利于发掘学生潜力,发挥个性特长,同时也为加强校园文化精神建设,营造校园文化氛围做出了有力贡献。