学院第十二届校园文化艺术节文艺汇演顺利举行

发布日期:2023-04-28 审核:团委    浏览量:

4月27日,由院团委主办,雅韵大学生艺术团、社团管理部承办的学院第十二届校园文化艺术节文艺汇演在经开校区聚雅厅顺利举行,院团委教师刘舰硚参加汇演,200余人参加本次活动。

汇演在大学生艺术团舞蹈部表演的《奔跑的青春》中拉开序幕,藏文化协会带来的舞蹈《益久措姆》以质朴又热情的舞姿,展现了民族舞蹈的独特魅力。串烧歌曲《向星光熠熠》柔情与感动展现得淋漓尽致,悦耳的歌声让观众沉醉,《青花瓷》《庄严的宣誓》等节目将活动推向高潮。演员们用动听的歌声,优美的舞姿展现了向善向上的精神面貌,朗诵、茶艺、话剧等节目丰富多彩,活动现场不断响起热烈的掌声。

本次活动是一场艺术与校园生活相融合的盛会,不仅丰富了雅职学子们的校园生活,同时也为同学们搭建了一个展示自我风采的舞台,营造了积极向上的校园文化氛围。