经济与管理学院成功举办“时代青年扬意气 发愤图强谱新章”党史知识越野赛

发布日期:2023-05-06 审核:团委    浏览量:

5月4日下午,经济与管理学院在青年成功举办“时代青年扬意气 发愤图强谱新章党史知识越野赛

活动以党的二十大精神学习为主线展开,共分为了“风火轮”、“环环相扣”、“共同进退”、“问鼎中原”、“纵横天下”、“四平八稳”、“翻牌二十大”七大活动。比赛随着街舞协会带来的舞蹈“luna hyun”拉开序幕。比赛中,来自各个专业自由组建的12支队伍的同学们冷静思考,积极应答,勇敢表现,充分展现了青年学生的智慧与风采。最终,通过激烈的竞争比拼,“a队”、“你什么档次跟我一队”与“野猪佩奇队”分别取得竞赛前三名。

学所以益才也,砺所以致刃也。广大雅职青年积极学习党的二十大精神,明澈初心,勇担使命,以时不我待的精神,奋勇向前,人生理想和国家命运联系在一起,为民族复兴贡献青春力量。