中医与康复养生学院学生会顺利开展“弘五四精神,展青春风采”观影活动

发布日期:2023-05-08 审核:团委    浏览量:

为弘扬“爱国、进步、民主、科学”五四精神,引导青年学生牢固树立理想信念,54日,中医与养生康复学院学生会经开校区教学楼2206开展“弘五四精神,展青春风采观影活动本次活动由学生会执行主席任鑫、团总支学生书记冉崇淋组织70余名学生共同观看红色电影《建军大业》

《建军大业》讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,毛泽东、周恩来、朱德、叶挺等革命志士为挽救革命,在江西南昌举行武装起义,积极开展创建人民军队的探索和实践的故事。每一位党员先锋、每一段历史故事都让在场人员深受感染。

通过此次观影活动使康养学子牢记中国革命斗争史牢记老一辈无产阶级革命家为党和人民创建的丰功伟绩牢记革命先烈的牺牲和奋斗。康养学院学生会将继承和发扬伟大革命精神,为祖国的昌盛和人民的幸福贡献青春力量!