“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”学院第三届“新声代”配音大赛顺利举行

发布日期:2023-05-16 审核:团委    浏览量:

5月13日,由院团委主办,临床医学院团总支、宣传中心广播站联合承办的“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”第三届“新声代”配音决赛在经开校区2204教室顺利开展。院团委江俞希老师等4人参加大赛并担任评委。

经层层筛选,共有九组同学成功晋级决赛。比赛现场选手们声情并茂地为《西游记》《建军大业》《蜡笔小新》等多种影视作品配音,通过别具一格的声音展现了同学们的语言能力,彰显语言文化的魅力,让同学们在比拼中学习交流,在学习交流中发现自我。最终由聚火队的彭燕秋、赖京涛、张健和李文平的配音作品《建业大军》获得本次大赛的一等奖。

本次配音比赛作为学院职业教育活动周系列活动之一,旨在为同学们搭建展示自我风采的舞台,营造活力澎湃的校园文化氛围,推动了我校优秀校园文化的传播与发展。