经济与管理学院团总支顺利开展“2023年大学生英语模拟考试”

发布日期:2023-05-16 审核:团委    浏览量:

进一步促进学院学风建设,提高大学生英语学习效率,检验学习成果。5月11日晚,经济与管理学院团总支青年路校区组织举行“2023年大学英语模拟考试经济与管理学院全体22级同学参加本次模拟,学生会各部门负责人进行监考。

考试严格按照大学生英语四级考试流程及规范进行。考试前,监考员认真讲解考场规则及注意事项,考生将与考试无关的物品放于讲台。考试过程中,各考场监考员认真履职,考生自律自觉,考风良好。考试结束后,监考员按顺序收回答题卡,交给相关人员进行改卷。考试过程有条不紊,各工作严谨准时推进

本次考试,意在帮助同学们适应考场环境、合理规划做题顺序与方法锻炼应考技能。同时也让同学们在模拟中发现自己的不足,查缺补漏,提高学习能力,让同学们为即将到来的全国大学生英语四级考试积累“实战”经验,获得好成绩,有力提高学院学生四级通过率,进一步推动学院学风建设。