药学与检验学院开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”五四系列活动—歌咏比赛活动

发布日期:2023-05-18 审核:团委    浏览量:

为进一步弘扬五四精神,建立良好的校园文化氛围,丰富同学们的课余生活,药学与检验学院5月16日晚在经开校区聚雅厅开展五四系列活动——“青春献礼二十大,强国有我新征程”歌咏比赛,药检学院党总支书记王伟才、副书记罗小莉,团总支书记鲜敏等老师参加活动共有药检学院十三个班级参赛。

13个班级组成13支参赛队伍特色,精彩的表演令人目不暇接。普专药学22-3班和普专中药学22-1班的同学统一的着装饱满的精神面貌为大家演唱了他们精心准备的《错位时空(五四版)》《少年中国说》,恢弘大气的表演观众们留下了深刻的印象,赢得了评委和同学的青睐,拿下了全场最高分,并列第一。最后,由评委老师依次上台为各获奖班级颁奖在同学们与老师们的共同努力下,五四系列活动——歌咏比赛取得圆满成功。

此次活动增强了班集体的凝聚力和向心力。同学们为班级获得荣誉而欢呼,也对自己能够为班集体出一份力而感到自豪。“五四”精神历久弥新,此次活动也让同学们对新时代“五四”精神有了更深刻的理解和认识,感受到了新时代所赋予他们“少年强则国强”的责任担当,展现了新一代学生积极向上、朝气蓬勃的精神面貌