师范学院联合护理学院开展“梦的绽放”军训汇演活动

发布日期:2023-05-29 审核:团委    浏览量:

525师范学院和护理学院在青年路校区足球场举办“梦的绽放”军训汇演活动,12位表演者所带来歌曲与舞蹈展示出了当代大学生的青春活力和朝气蓬勃的精神。

活动以热情洋溢,青春飞扬的舞蹈《Cheer up》拉开了序幕,一个个节目各具特色、精彩纷呈让人挪不开眼。从歌曲和舞蹈展示出了当代大学生的青春活力,点燃了熊熊火焰,让青春发出了夺目的光芒。整场活动精彩不断,高潮迭起,赢得在场的观众阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后在一首《我是如此相信》歌曲中为本场活动画上了圆满的句号,歌声中饱含着当代大学生的铿锵自信和对未来的无限向往与期待,绽放着青春与梦想的光芒。

在本次活动让雅职学生在广阔的舞台上闪闪发光,散发出青春的朝气与人格的魅力,尽情挥洒自我,追逐青春的梦想。相信这些优秀的演绎者会在另一片天地里尽情的展示自己,续写出时代的华章。