“青春逐梦,行远思恩”毕业晚会顺利举行

发布日期:2023-05-29 审核:团委    浏览量:

5月27日下午,由瀚文文学协会、ACG文化协会19个举行的“青春逐梦,行远思恩”毕业晚会活动在经开区校区聚雅厅顺利举行。各个社团为送别即将毕业的雅职学子,特举办此次毕业晚会,惜离别,怀梦想,致远方。

典礼开始,由21级胡锦非同学和22级王欣玥同学作为优秀学生代表在典礼上进行了慷慨激昂的发言。胡锦非同学代表应届毕业生愿所有学弟学妹,关关难过关关过,以梦为马,不负韶华,用奋斗书写无悔青春。王欣玥同学也代表所有学弟学妹表达了对即将毕业的学长学姐热烈的祝贺,愿他们毕业顺利!

发言完毕之后晚会在热情洋溢、青春飞扬的舞蹈中缓缓地拉开了帷幕。街舞社团在闪烁地光影中展示着她们的舞蹈魅力和她们对学校的深深眷念。《冬日》与《童年合成器》这两个舞蹈更是婀娜多姿、韵味十足,使雅职学子更加依依不舍,让人难以忘怀。《致青春》以悠扬激越的朗诵让人明白青春是一纸微忧的遗书,让人不禁想起“愿岁月静好,现世安稳。”

歌手们也真挚地演绎每一首歌,与观众们产生了情感上的共鸣,成为晚会上的另一亮点。《我的美丽》双人合唱更是让同学们兴奋,低音的rap与女孩嘹亮的歌喉相辅相成,让同学们身临其境。《我的怀念》与同学们心心相印,陷入自己大学生活的回忆中,怀念着这段美好而又难以忘怀的青春时光。活动中穿插的幸运大抽奖游戏环节将晚会推向高潮,同学们积极参与,中奖的同学更是喜形于色、喜笑颜开。

表演结束后,由领导及嘉宾向同学颁奖,任丹老师代表全校师生向全体毕业生表示热烈的祝贺和诚挚的祝福。向辛勤培育学生的家长和老师们表示崇高的敬意和衷心的感谢!希望同学们眼里有繁花似锦,心中有星辰大海。最后学生代表祝愿老师身体健康、工作顺利、桃李满天下;祝愿学校,人才辈出、硕果累累、明天更美好。

此次活动是一次感恩的传承,也是一次奋进的开启,不但表达了学弟学妹们对师哥师姐的浓浓祝福,而且还为社团成员提供了一片展示自我才华的空间。大家也纷纷表示从这次活动中受益匪浅,让我们积蓄力量再出发。