中医与康复养生学院学生会开展特色中医推拿体验活动

发布日期:2023-06-01 审核:团委    浏览量:

5月31日,四川省高校宣传部长培训会暨“三全育人”推进会于雅安职业技术学院经开校区举行。为充分发挥专业特长,展现“中医红”医疗服务队志愿精神,中医与康复养生学院学生会以及学生创业基地善养中心在中医实训大楼为参会老师们推出特色中医推拿体验活动。

本次活动由中医与康复养生学院学生会主席团成员李付阳同学负责,有88名中医学、中医骨伤、针灸推拿、康复治疗技术等专业的学生志愿者参加。活动过程中,志愿者们根据每位老师的身体情况,用专业的手法有针对性地进行推拿按摩,并仔细讲解保健知识,交流日常保健技巧,有效帮助前来体验的老师们减轻了肌肉酸痛症状,舒缓了身心。

志愿者们专业的推拿手法与热情友善的服务态度受到了参会老师们的认同与赞赏。