智能制造与信息工程学院举办“迎篮而上 跃动青春”班级篮球友谊比赛

发布日期:2023-06-14 审核:团委    浏览量:

为丰富校园文化生活,增强团队协作精神,提高身体素质,营造积极健康的校园氛围,培养学生积极向上的进取精神,构建和谐青春校园智能制造与信息工程学院团总支,54-6月10日,在经开校区举办“迎篮而上 跃动青春”班级篮球友谊比赛。

月的夏意也抵挡不住篮球场上的热血沸腾,比赛过程紧张激烈,精彩瞬间不断涌现。随着一声哨响,双方队员迅速进入状态,展开了激烈的争夺,快攻、掩护、抢断、妙传,配合默契,全力以赴。火热的篮球在跳动,牵动所有人的心,他们每一次惊险的闪躲、高高的跃起、利落的投篮,都引起了场外观众的阵阵欢呼,现场气氛热烈。

此次篮球比赛不仅展现了智信学子拼搏奋进的精神风貌和永不言弃的青春风采,同时也增进了各班级的凝聚力和战斗力,培养了同学们的集体荣誉感。愿篮球不停步,青春不散场,团结、热爱、拼搏、奋斗,转动着青春的旋律,而韶华正当时的少年,会义无反顾,奔向人生球场,亦不奔鸿鹄之志,逐凌云万丈!