院团委召开秋季学期第一次团学工作例会

发布日期:2023-09-14 作者:石雨田 审核:团委    浏览量:

2023830下午院团委经开校区综合楼303召开秋季学期第一次团工作例会团委副书记郭庆、张晓惜、院团委教师以及各二级学院团总支书记、副书记共计21人参会。

会议分为三项议程。第一项议程交流互动,郭庆对各二级学院新加入的团总支书记表示热烈欢迎,大家依次进行自我介绍,相互了解。第二项议程,郭庆就《学习贯彻习近平总书记重要讲话精神》进行了专题宣讲,并对学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和团的十九大精神系列活动进行了统筹规划和详细部署。第三项议程,团委干事就分管工作调整和近期重点工作进行了具体安排,郭庆、张晓惜对相关工作提出了具体要求和意见。

最后,郭庆做总结讲话,强调共青团作为青年组织,要做好团建创新,必须以团员青年的现实变化为出发点,准确把握新挑战新困难新特点,迎难而上,奋力前行,在更好地服务青年成长成才中找突破、显作用,进一步推动共青团工作高质量发展。