雅安职业技术学院“第二届志愿服务项目大赛”颁奖仪式圆满完成

发布日期:2023-10-19 审核:团委    浏览量:

925日,由雅安职业技术学院主办,学团委承办的雅安职业技术学院第二届志愿服务项目大赛落下帷幕,并在聚雅厅举行了颁奖仪式。学团委副书记郭庆、张晓惜及二级学院团总支书记、副书记,参赛项目团队同学及指导老师,二级学院学生代表共计200参加了本次颁奖典礼。

本次仪式主要分为四个议程,首先团委教师陈艾昕介绍了此次大赛的主要开展情况,本次大赛共设实践项目、创意项目、青年发展型省份建设公益创业项目三个赛道,经专家评审共推选出2个一等奖项目、3个二等奖项目、5个三等奖项目、8个优秀奖项目,然后18个获奖项目颁奖并请优秀作品代表了项目经验分享

最后郭庆总结发言,表示志愿服务项目大赛的举办,旨在发掘培育一批创新型、有实效的志愿服务项目,以赛代训,提升学的志愿服务活力和专业化水平 ,发挥志愿服务服务民生、实践育人功能。