学校第一届大学生艺术展演系列活动—“雅韵杯”歌手大赛成功举办

发布日期:2024-05-15 审核:团委    浏览量:

追逐梦想,青春年华激情飞扬,五四青春正当时,时代风采熠熠闪光。为丰富同学们的校园生活,营造积极健康的校园氛围,加强青年大学生的艺术素质教育。5月14日,雅安职业技术学院第一届大学生艺术展演系列活动—“雅韵杯”歌手大赛决赛在经开区聚雅厅成功举办,校、院团干部以及青年学生200余人参加。

经过初赛、复赛的层层严格选拔,最终12名选手脱颖而出晋级决赛。决赛现场,选手们汇聚一堂,以精彩的演绎征服了现场每一位观众。每一首歌不仅是他们心灵深处的独白,更是澎湃青春岁月的注脚。每一次的高潮迭起,都让在场观众感受到了音乐的力量。 台上歌声悠扬,台下掌声不断,青年学生以飞扬的歌声,唱响难忘的岁月,借熟悉的旋律,演绎时代的激昂。

期间,雅韵大学生艺术团舞蹈部带来舞蹈《tomboy》将整个会场气氛推至高潮。

经过激烈角逐,余知励获得一等奖,李子作、魏境等分别获得二、三等奖。

三等奖

此次歌手大赛作为学校第一届大学生艺术展演系列活动中的重要活动,既是一场艺术才华展示的活动,也是一场激情洋溢的音乐盛宴,激励着雅职学子为梦追寻,涵养艺术品格,营造美好校园文化氛围,在新时代大舞台上绽放青春活力,唱出时代好声音。