校团委顺利举办第四届“新声代”配音大赛

发布日期:2024-05-17 审核:团委    浏览量:

兴趣点燃热情,才华展现梦想!为丰富雅职学子们的校园文化生活,锻炼语言表达能力,全面提升学生的综合素质。5月15日,由校团委宣传中心广播站和临床医学院学生会承办的第四届“逐梦同行 声生不息 新生代”配音大赛在经开区聚雅厅举行,校院团学干部以及学生300余人参与其中。

此次比赛分为两个环节:第一个环节-自选经典。在比赛过程中,选手们各显其能,用极具感染力的声音展现角色的复杂情绪。各个团队独特的风格和表现,为观众带来了一场场听觉盛宴,让整个比赛现场沉浸在一片精彩纷呈的氛围之中。

其中4支队伍成功进入第二个环节-即兴配音秀。最终三星队配音作品《觉醒年代》《甄嬛传》凭借突出的表现,默契的配合脱颖而出,荣获一等奖。

青春奋斗,筑梦未来。此次配音大赛不仅为青年学子们提供了一个展示才华的舞台,更让他们感受到了青春的美好和力量。青年们用声音传递着青春的梦想和追求,用情感演绎着青春的热血和激情,展现出雅职青年在新时代的最强音浪。