“学宪法 讲宪法”宪法法治知识竞赛顺利举行

发布日期:2022-06-27 作者:院团委    浏览量:

六月中旬,学院2022年“学宪法 讲宪法”宪法法治知识竞赛在经开区校区2104教室顺利举行。

前期,经二级学院推荐,共7支队伍进入决赛环节。决赛采取积分制,共有必答题和抢答题两轮答题环节。竞赛过程中,同学们认真审题,仔细答题,赛场秩序井然,每位同学参赛态度端正,严格遵守参赛纪律。在抢答环节,选手们眼疾手快、迅速抢答,比分你追我赶,现场氛围热烈。经角逐,来自中医与康复养生学院的王志英、曹虹同学获得冠军。

此次竞赛活动进一步营造了雅职青年学法、知法、懂法、守法的氛围,大家纷纷表示,在今后的学习生活中,将以永不懈怠的精神继续学法、用法、守法,不断提升法治意识,增强责任感和使命感,争做忠实履行宪法的模范。