“让初心薪火相传,把使命勇担在肩”学生讲师团第七季第四期开讲啦!

发布日期:2022-06-28 作者:院团委    浏览量:

6月25日,由院团委宣传中心主办的学生讲师团第七季第四期在青年路校区图附204教室顺利举行,学生代表70余人参与讲座,本次讲座由学生讲师团成员张玉梅、赖有为两名同学主讲。

主讲同学围绕“让初心薪火相传,把使命勇担在肩”这一主题,从“历史长河奔腾不息,世纪回望心潮澎湃”“心有所信,方能行远”“青春因磨砺而升华,人生因奋斗而精彩”三个方面,深刻阐述了中国共产党一百年波澜壮阔的历史,号召在场的雅职青年要不忘初心跟党走、牢记使命勇担当,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,争做走在时代前列。

讲座结束后,大家意犹未尽,纷纷表示要接过百年路上一代代仁人志士的接力棒,脚踏实地,砥砺前行,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量。