薪火相传七十载 赓续奋进启新程”金话筒主持人大赛顺利举行

发布日期:2021-12-07 作者:院团委    浏览量:

12月2日,由院团委主办、宣传中心广播站和雅韵大学生艺术团主持部承办的“薪火相传七十载 赓续奋进启新程”金话筒主持人大赛决赛在经开区校区聚雅厅顺利举行。院团委书记叶芋伶、副书记郭庆出席大赛并担任评委。经选拔,共有12名选手入围决赛,90余名同学观看比赛。

本次比赛分为晚会双人主持和即兴评述两个环节。参赛选手以饱满的热情进行自我介绍,大家竞相展示自我,给观众带来别样的视觉体验和听觉盛宴。即兴评述环节更是考验参赛者的临场发挥能力和校史文化底蕴,选手们自信满满,怀揣热情,展现出扎实的主持基础和良好的应变能力。经角逐,智能制造与信息工程学院严柳年等6名同学分别获得一二三等奖。

在庆祝建校70周年之际,本次主持人大赛充分展现出雅职团员青年朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,营造了积极向上的校园文化氛围,为推动学院高质量发展凝聚了青春力量。