护理学院第八届“南丁格尔杯”护士风采大赛之金话筒主持人大赛决赛顺利举行

发布日期:2021-12-07 作者:护理学院    浏览量:

校园大舞台,有你更精彩。12月2日,由护理学院举办的第八届“南丁格尔”杯护士风采大赛之金话筒主持人大赛决赛在实训楼汇雅厅顺利举行。护理学院党总支书记杨泽刚、院长王静、党总支副书记张翅、副院长李婧、副院长张雪庆、团总支书记万黎应邀出席,团总支副书记朱学坤、付相茹,王丽、谢琳娜、闵捷等5位教师担任评委。

经过前期选拔、预赛,共有10名选手进入决赛。杨泽刚致开幕词,通过VCR带领大家回顾了历届主持人大赛的盛况。比赛共分为风采展示,“廉洁”主题演讲,模拟联合主持三个环节。选手们充分展现个人语言表达、临场反应、逻辑思维以及团队配合的能力,选手们良好的现场表现和综合素养得到观众和评委老师的一致好评。经过激烈的角逐,大赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

这次比赛充分展现了护理学院同学们的青春朝气和蓬勃气息,为同学们提供了一次自我展示和自我锻炼的平台,对提升学生综合素质培养起到了积极的推动作用。