临床医学院(附属医院)青志协开展“倾心共相伴,砥砺赴团建”活动

发布日期:2021-12-07 作者:临床医学院    浏览量:

为提高新干事活动积极性,促进各部门友好交流,提升青志协团队凝聚力。临床医学院(附属医院)青志协于12月4日在青年路操场开展“倾心共相伴,砥砺赴团建”活动,团总支书记张晓惜莅临活动现场,青志协100余名志愿者参与其中。

活动在项目部的舞蹈《万疆》中拉开了序幕,各部门接力表演节目,歌声不断,才艺纷呈,掌声欢呼声此起彼伏。随后,学长学姐向新干事们赠送精心准备的小礼物,邀请全体成员共同填写时光胶囊,操场被欢乐的气氛包围。

此次活动的开展,为志愿者们提供了一个自我展示的平台,也让大家感受到青志协大家庭的温暖,鼓励志愿者们在互帮互助中实现共同成长。