师范学院团总支组织学生志愿者参加“雨城区志愿者服务交流展示”活动

发布日期:2021-12-07 作者:药学与检验学院    浏览量:

为庆祝第36个国际志愿日,12月6日,雅安市雨城区精神文明建设办公室在三雅园隆重举行“雅安市雨城区志愿者服务交流展示”主题活动,师范学院团总支组织五十名学生志愿者参加活动。

本次活动旨在发扬雷锋精神,赞美当代雷锋人物。习近平总书记曾强调“雷锋精神是永恒的”,“向上”与“向善”的精神光辉是不朽的,全心全意为人民服务的赤诚忠心、爱憎分明的阶级立场、奋不顾身的无产阶级斗志都是我们年轻一代需要继承和发扬下去的。

活动中,学生志愿者们和其他志愿者相互交流开展志愿活动的经验和体会。杨志强在活动后表示,我们作为新时代的青年志愿者要学习雷锋精神,在志愿服务活动中践行雷锋精神。