药学与检验学院学生会组织学习党的十九届六中全会精神暨工作例会

发布日期:2021-11-24 作者:系统管理员    浏览量:

11月8日至11日,国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开。11月22日,药学与检验学院学生会召开专题会议,集体学习领会党的十九届六中全会精神。药检学院团总支书记鲜敏老师及25名学生会干部参加会议。

会议主要从三个方面进行。首先,以“学”为先,主讲人鲜敏老师带领大家集体研读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,大家一致认为这次六中全会是在党成立一百年的重要历史时刻,在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的,是具有全局性、历史性意义的会议。其次,以“谈”为次,通过此次会议精神的学习,结合自学习、工作实际,依次交流学习体会。最后,以“查”为尾,鲜老师对学生会各部门的工作作出了总结,针对性地提出问题所在,并对接下来的工作内容作出具体安排和分工。

一代人有一代人的使命,作为雅职学子,人生风华正茂之时恰逢第二个百年奋斗目标开启,何其有幸、何其光荣;愿雅职青年学子不负时代的重任,坚定信念,提高本领,为建设社会主义现代化强国而毕生奋斗!