“坚定理想信念,牢记初心使命”学生讲师团第六季第三期开讲啦!

发布日期:2021-11-24 作者:系统管理员    浏览量:

以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。11月23日,由院团委宣传中心主办的“坚定理想信念,牢记初心使命”学生讲师团第六季第三期在青年路校区B304教室顺利举行,本次讲座由学生讲师团成员李红叶、刘吾昊同学主讲。学生代表240余人通过线上线下相结合的方式同步参与学习。

主讲同学采用图文和视频相结合的方式,首先对党的十九届六中全会精神进行宣讲和解读,阐释了党百年奋斗的初心使命和重大成就。紧接着,带领在场同学回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,号召雅职新青年要认真学习,大力弘扬此次全会精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想!

在场同学纷纷表示将砥砺前行、开拓创新,坚定理想信念,牢记初心使命,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

早期教育20-1班 牟佳鑫:十九届六中全会全面总结了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,我们青年团员要听党话、跟党走,积极响应习近平总书记的号召,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

医学美容技术21-2班 姚如菲:学习完党的十九届六中全会精神,我深受鼓舞,有所体会。作为新时代青年,我将从中国共产党百年奋斗历程中汲取继续前进的力量,进一步坚定创新自信,刻苦钻研学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

医学检验技术20-4班 龚渝:学习了十九届六中全会精神后,我更加坚定了紧跟党的脚步,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,新时代的我们要将个人理想信念融入时代洪流,怀揣理想,坚定信念,练就本领,努力成长为担当民族复兴重任的时代新人。