临床医学院青志协与上坝路社区举行结对共建签约仪式

发布日期:2021-11-09 作者:临床医学院    浏览量:

2021年11月2日,临床医学院青志协与雨城区上坝路社区举行了结对共建签约仪式。临床医学院(附属医院)团总支书记张晓惜、上坝路社区党支部书记雷波、临床医学院青志协执行主席黄杰辉和社区干部群众等出席了签约仪式。

仪式结束,张晓惜和雷波互相交流社区和青志协概况,参观社区志愿服务示范点,畅谈志愿服务经验和后期合作项目。

此次与上坝路社区成功签约,进一步推动了临床医学院志愿服务进社区常态化运营。后期青志协将定期到上坝路社区开展社会实践,协助社区搞好健康义诊、关爱留守儿童、医学科普、扶贫帮困、环境保护等一系列社区管理、服务工作,共建共赢共发展。