院团委组织学生会开展“重走长征路”主题团建活动

发布日期:2021-11-09 作者:院团委    浏览量:

为进一步增强学生会团队凝聚力、战斗力,弘扬伟大建党精神,11月4日,院团委组织学生会干部在经开校区足球场开展“重走长征路”主题团建活动。

在团委副书记叶芋伶、郭庆以及团委老师的带领和主持下,各部门有序进行分组,组成3支队伍参与团建比赛。整个活动分为五个游戏环节,分别是“飞夺泸定桥”“翻越夹金山”“强渡大渡河”“巧夺金沙江”“四渡赤水”。活动中,各组成员齐心协力、默契配合,或竞逐而行,挥洒汗水;或相互鼓励,合力竞争,充分展现出雅职学子积极向上的青春风貌。场外啦啦队也纷纷为各自的队伍出谋划策、加油助威,现场氛围热烈,欢呼声、加油声、笑声响彻操场。

本次主题团建活动的开展,一方面增强了我院学生会成员的集体意识和团队协作精神,另一方面进一步激励了广大团员青年从党史中汲取不竭力量,坚定信仰信念信心,在新征程上接续奋斗。