护理学院第八届“南丁格尔”杯护士风采大赛暨第十四护理礼仪大赛初赛顺利开展

发布日期:2021-11-12 作者:护理学院    浏览量:

为强化护理专业同学职业礼仪素养,11月2日,护理学院第八届“南丁格尔”杯护士风采大赛暨第十四护理礼仪大赛初赛在在青年路校区图书综合楼顺利开展。护理学院学生会各部门部长担任,共有27组队伍参赛。

参赛节目形式多样,除基本礼仪展示,还有手语舞、情景剧和朗诵等表演形式。节目《感恩的心》展现了雅职学子的青春风采,幽默风趣的情景剧惟妙惟肖地演绎出临床护患的融洽关系。选手们自信大方的表现和优雅的体态,赢得了在场评委及同学的一致好评,大赛结果择日公布。

护理礼仪比赛不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,丰富了同学们的校园文化生活,更是创建文明校园、文明城市的重要组成部分。