临床医学院志愿者参与首届川西国际神经病学会议志愿工作

发布日期:2021-09-30 作者:临床医学院    浏览量:

“首届川西国际神经病学会议暨第四届西康脑血管病高峰论坛”于9月24日-25日在中国熊猫之乡、天府之肺雅安召开,临床医学院10名学子担任大会志愿者。

活动中,志愿者分3组进行服务,一组志愿者于大厅一楼签到处引导专家进行参会登记;二组志愿者在电梯口及会场通道进行人员引导,三组志愿者在参会现场进行场地布置。10名青年志愿者快速衔接、井然有序,为大会的圆满召开贡献了高效服务,受到了主办方的一致认可。

此次会议为青年志愿者们提供了一次参与医学盛会的机会,一个锻炼自我、提升自我、实现自我价值的平台。志愿者们纷纷表示收获满满,必将以更加饱满的状态投入今后的专业学习,为成为一名合格的医学生努力奋斗。