经济与管理学院举行迎新晚会

发布日期:2021-10-20 作者:经管学院    浏览量:

时维十月,金菊绽放,序属三秋,鸿雁南飞。流光溢彩迎新夜,心心连心齐飞扬!10月14日晚上7点,经济与管理学院迎新晚会在圆弧大厅拉开帷幕。

晚会在火热的开场舞中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。随后,《玫瑰》《dancing blow》 《那些你很冒险的梦》《倒带》《love story》《good boy》《觉醒中国》《我和我的祖国》等学生们精心准备的节目一一登场亮相,这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、配音,朗诵等方面,充分向学院领导展现了经管学子多才多艺、自信昂扬的风采。激起在座同学们的阵阵掌声,鼓掌声经久不息。其中由ACG文化协会带来的配音表演《觉醒中国》,更是激发了同学们的爱国热情!

晚会在《歌唱祖国》的合唱声中落下了帷幕,而此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记经管学子心中,加快经管学子融入先锋,适应大学生活。