学院授牌成立两个特色团干工作室

发布日期:2021-10-28 作者:院团委    浏览量:

10月27日上午,学院首批特色团干工作室授牌仪式在综合楼303会议室举行,学院党委委员、纪委书记杨洪媛出席授牌仪式并讲话。

通过前期申报、选拔和培育,首批挂牌成立“雅职清风”廉洁教育特色团干工作室和“雅职青晓”生涯规划特色团干工作室,分别由院团委高川程和临床医学院张晓惜任负责人。两位负责同志从项目背景、建设目标、团队搭建以及建设规划等方面对特色团干工作室建设进行陈述。

杨洪媛为特色团干工作室授牌,并提出:要做好深耕者,沉下心来把青年学子的思想引领工作做细做实;要当好领头雁,高标准高要求地推进工作,起好率带作用,以点带面,充分挖掘学院共青团工作特色亮点进行创新探索;要打好组合拳,充分整合校内外资源,发挥特色工作室的辐射带动作用,协同推进理论研究和实践探索。同时,还要做好宣传推广,打响工作室的品牌,让特色团干工作室成为雅职团学工作一张靓丽名片。

学院首批特色团干工作室授牌成立是持续深化团学改革的重要举措,也是推进我院共青团工作特色化、品牌化建设的又一抓手。既为青年团干部快速成长搭建了平台,也为共青团工作理论和实践研究奠定了基础。