临床医学院开展“喜迎中秋,共欢佳节”中秋送月饼活动

发布日期:2021-09-22 作者:临床医学院    浏览量:

为了让留校的学生感受节日的快乐、家的温暖,中秋佳节来临之际,临床医学院为每一位留校学生发放了一份中秋节礼物—月饼。9月20日、21日,临床医学院(附属医院)青志协22名志愿者于青年、育才校区开展“喜迎中秋,共欢佳节”送月饼活动。

活动开始,志愿者分为两组,分别前往临床医学院各男、女生宿舍,逐个寝室发送月饼,并赠予他们最诚挚的中秋祝福。活动现场反响热烈,收到月饼的同学们脸上都不由自主地绽放出笑容。活动结束,共计送出了860余个月饼。每一个月饼都浸满了幸福的味道,让每一个离家的孩子都感受到家的温暖。

手中收到的是月饼,心里洋溢的是感动。最圆的月亮在中秋,最暖的团圆在雅职。临床医学院愿所有的小临萌们,人圆,梦圆,事事圆满。