智信学院团总支开展“节约水资源,从你我做起” 志愿服务活动

发布日期:2021-07-12 作者:智信学院    浏览量:

为倡导科学用水,引导自觉节水的良好行为意识,减少水资源浪费,贯彻新发展理念。2021年7月6日,智信学院团总支书记周保兴、副书记卫晨曦老师组织师生代表、青年志愿者20人,在汉碑路社区爱国苑小区,开展“节约水资源,从你我做起”志愿服务活动。

活动当天,志愿者们身穿红色马甲兵分两路,分别通过固定点宣传、上门入户宣传等方式,向社区里的住户发放节水倡议书、普及节水知识和家庭节水产品,以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”理念。活动受到住户赞扬,汉碑路社区吴书记也表达希望社区与学校能加强联系,联合开展形式丰富多样的志愿服务活动。

同学们积极践行从自身做起,用实际行动带动和影响身边人共同节水,让大家自觉做到节水、护水、从点滴做起,使节水意识深入人心,真正做到共建美好的生态家园。