请党放心,强国有我!院团委组织召开团员青年学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会

发布日期:2021-07-13 作者:院团委    浏览量:

7月9日,院团委组织召开团员青年学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会,来自各二级学院“两红两优”代表、学生会干部等50余名优秀团员青年参与座谈,院团委副书记叶芋伶、郭庆出席座谈会。

会议专题学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,通过领读原文、视频学习和交流座谈等方式引领团员青年们原汁原味学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深情回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,深切感受到青年一代的使命担当。同学们踊跃发言,纷纷表示要牢记习总书记嘱托,用行为践行“请党放心,强国有我”的庄严承诺。

叶芋伶传达了市委常委、市总工会主席王加良,共青团雅安市委书记李平在“雅安市各族各界青年学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会”讲话精神,并就贯彻落实会议精神作了安排部署。

师范学院彭晶晶:习近平总书记在庆祝建党一百周年的重要讲话中,深情回顾了我们党的百年奋斗的光辉历程,系统总结了党为实现中华民族的伟大复兴,团结带领中国人民取得的伟大成就。我们是中华民族伟大复兴的亲历者、见证者、建设者。新时代的我们使命光荣、责任重大,定要为社会主义现代化事业贡献青春力量。

中医与康复养生学院陈褥龙:作为新时代的中国青年,我们要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,接替前辈们的接力棒,以自信自强彰显青年学子的爱国担当。

临床医学院刘欣怡:自中国共产党成立以来,一代又一代的青年学子传承党的伟大精神,激扬奋斗青春。今后,我们将接续奋斗,保持敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,践行青年一代的初心使命。