临床医学院实习动员大会暨就业形势分析讲座圆满完成

发布日期:2021-06-10 作者:临床医学院    浏览量:

为帮助同学了解实习就业形势,做好实习就业准备,临床医学院于6月8日在育才路校区214教室开展实习动员大会暨就业形势分析讲座。临床医学院(附属医院)党总支副书记李敏担任主讲人,临床医学院医学影像技术专业250余人参与其中。

讲座中李敏书记从为什么要实习、实习的意义、实习注意事项、实习安全、如何高质量实习、毕业生就业形势分析六个方面进行了精彩讲述,深情寄语同学们在实习岗位上从小事做起,低调做人做事,努力将理论践行于行动,提升综合素质,成为求是笃行的仁心医者。

动员大会结束后,同学们斗志昂扬,纷纷表示要努力发扬学院精神,在实习工作岗位中认真努力,积极向上,不负青春韶华,不负母校栽培。