智信学院团总支开展“回顾百年党史、激发奋进力量” 党史学习主题团课

发布日期:2021-06-24 作者:智信学院    浏览量:

智信学院团总支于6月21日中午在2104教室,开展以“回顾百年党史、激发奋进力量”党史学习为主题的团课,智信学院团总支副书记卫晨曦担任主讲教师。

卫晨曦从鸦片战争的爆发到五四运动,从中国共产党的成立再到中华人民共和国的成立,讲述了党的红色足迹、光辉旅程、奋斗历史和伟大目标,回顾党和中国的发展历程,对中国美好前景进行展望。让同学们深深感受到没有中国共产党,就没有新中国!只有中国共产党,才能救中国!只有中国共产党才能带领大家实现中华民族伟大复兴梦!

本次团课让每一位团员在党史学习中凝聚了奋斗的力量,为实现“中国梦”注入无限生机和活力,同时也激励全体团员奋发有为,砥砺前行!