中医与康复养生学院师生进汉碑社区开展义诊活动

发布日期:2021-06-30 作者:康养学院    浏览量:

为提高社区居民的健康意识和自我保健意识,6月28日,中医与康复养生学院青志协在雨城区汉碑社区开展“暖心入社区,医心照未来”义诊活动。

一大早,中医与康复养生学院教师罗肖雷就带领康复治疗技术、中医学、中医骨伤和针灸推拿等专业的19位学生志愿者来到汉碑社区。听说有义诊活动,汉碑社区的群众踊跃来到活动现场。同学们一边科普健康知识,一边为有需要的群众提供艾灸、推拿等服务。同学们良好的专业素养和手法,获得社区群众的高度肯定。

通过师生进社区开展义诊活动,增加了社区群众对疾病知识的了解和认识,树立健康观念,提高健康素养,共同携手打造“健康幸福社区。